Ножи для арматуры

Наша компания производит ножи для резки/рубки арматурной стали из инструментальной легированной стали следующих марок 6ХС, 9ХС, 6ХВ2С, Х12МФ. Мы тщательно контролируем каждый этап производства, уделяя пристальное внимание наиболее ответственным операциям, таким как: фрезеровка, сверловка, нарезание резьбы, термообработка, шлифовка. Все это позволяет нам добиться высокой стойкости ножа, для возможности использования его полного ресурса на каждой из 4-х режущих кромок.

Мы изготавливаем ножи для рубки арматуры к следующим станкам: СМЖ-172, СМЖ-175, СМЖ-172А, СМЖ-323А, СМЖ-357, СМЖ-332, СМЖ 652, СМЖ-50, Н1226Г, А 40, Р-40 и т.д., а также для всего модельного ряда станков, таких поставщиков как: GROST, TCC, GocMakSan, Zitrek, , SIMA, ALBA, ПРА-498 и т.д., при этом все ножи изготавливаются, проходя термическую обработку, обеспечивающую оптимальное сочетание твердости, прочности и вязкости, что существенно увеличивает срок службы ножей.

— Ножи для резки/рубки арматуры бывают с одним, двумя и тремя посадочными отверстиями.

— Посадочные отверстия у ножей для арматуры бывают с внутренней резьбой М10, М12, М14, или с гладким отверстием Ф12

— Отверстия у ножей бывают с фаской для болта с "потай" головкой, или в одной плоскости с поверхностью ножа.

— Габаритные размеры ножей для резки арматурной стали бывают: в длину от 40мм до 240 мм, ширина от 20 до 80 мм, и толщина от 10 до 35 мм.

Наше предприятие способно изготовить ножи для резки арматуры практически для любого оборудования отечественного или зарубежного производства, необходим лишь чертеж с точными размерами. Все изделия отличаются высокой прочностью и полностью соответствуют установленным стандартам.

Изготовление по чертежам, эскизам или образцам Заказчика.
Click to order
Задать вопрос менеджеру о продукции
Total: 
Ваше имя
Ваше телефон
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности